sábado, 19 de outubro de 2013

Arroz Xau-Xau



Ingredientes:
-Arroz Agulha 
-Milho Doce
-Ervilhas
-Bife de Fiambre (1cm)
-Ovo
-Sal
-Manteiga

Modo de Preparação:
Cozer o arroz em água e sal, cerca de 10 minutos a ferver. Depois de cozido, escorre-se e passa-se o arroz por água fria. Seguidamente grelha o bife de fiambre e corta em cubinhos e coloca num recipiente. Para as ervilhas e o milho, misturam-se em água e coze-se durante cerca de 5 minutos, depois de escorridos pode-se misturar com o fiambre. O ovo é "ovo-mexido", em que se tem de colocar numa frigideira um pouco de manteiga (ou uma gordura para o ovo não aderir ao fundo da frigideira) a ferver e depois mexe-se para ganhar forma. No final mistura-se tudo num unico recipiente, incluindo o arroz e o ovo e mexe-se tudo.
E finalmente temos o Arroz Xau-Xau pronto :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentem, a vossa opinião conta!