sábado, 19 de outubro de 2013
Bifes com molho de natas e caril (Com Arroz Xau-Xau)
A Receita do Arroz Xau-Xau encontra-se no post anterior.
Ingredientes:
-Bifes (Porco/ Vaca/ Frango/ Perú)
-Sal
-Pimenta
-Pacote de natas de 200ml
-Cogumelos
-Caril
-Cebola
-Azeite
-Pimento Verde/Vermelho
Modo de Preparação:
Bifes: temperar com sal e pimenta e grelhar a gosto.
Molho: Fazer um refugado com a cebola e o azeite, acrescentar cogumelos, deixar cerca de 2 minutos os cogumelos a refugar, acrescentar o pimento e esperar 5 minutos para que o pimento coza. Posteriormente acrescenta-se o sal e as natas, e quando as natas estiverem a começar a levantar fervura, acrescenta-se caril a gosto (para um bom sabor a caril acrescentar 3/4 colheres de café).
Espero que gostem!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem, a vossa opinião conta!