sábado, 19 de outubro de 2013
Salmão grelhado com Puré (com Queijo Ralado)
Ingredientes:
-Posta de Salmão
-Sal
-Limão
-Pimenta
-Batatas
-Leite
-Manteiga
-Queijo-ralado
-Pimento
Modo de Preparação:
Salmão: 2 a 3 horas antes da hora de almoçar/jantar no mínimo, tempere o salmão num recipiente com sal, pimenta e sumo de limão. Depois, na hora da refeição é só grelhar que irá ficar muito saboroso.
Puré: Cozer batatas (no máximo 3 por cada pessoa (se forem grandes)), relar (com um garfo ou com um passe-vite), acrescentar uma colher de sopa (2 no máximo) de manteiga derretida, dois copos de leite, o queijo ralado e misturar tudo, até o puré começar a ficar homogéneo.
Sugestões: Pimento para enfeitar o puré e queijo-ralado por cima da posta de salmão grelhada.
Espero que gostem :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem, a vossa opinião conta!