terça-feira, 22 de outubro de 2013

LIGHT: Bife grelhado com Legumes Triturados e Esparregado


Ingredientes:
-Bife de porco/vaca/frango
-Sal
-Pimenta
-Cebola
-Cenoura
-Alho
-Couve
-Água

Modo de Preparação:
Bife: temperar com sal e pimenta e grelhar ou passá-lo numa frigideira.
Legumes triturados: Juntar a cebola, o alho e a cebola numa trituradora e servir quando já tudo estiver envolvido (aconselho quem não gostar muito do sabor da cebola e do alho a colocar quantidades mínimas desses dois ingredientes)
Esparregado: Cozer couves em água e sal, escorrer ao fim de 15 minutos a correr, escorrer mesmo de maneira a não ter água nenhuma, depois é só colocar na trituradora ou no passe-vite e temos o esparregado pronto a servir. (Para quem quiser elaborar o esparregado, pode passá-lo numa frigideira com manteiga ou margarina para dar sabor, mas já deixa de ser tão "light").

Espero que gostem :)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentem, a vossa opinião conta!