quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Arepas



Arepas são um prato tradicional venezuelano. São uma espécie de pão frito, feito com farinha de milho. O ideal para colocar dentro é queijo e fiambre, carne picada, carne refugada em geral, atum e salsicha.

Ingredientes:
-Farinha de Milho PAN (não pode ser de mais nenhuma marca, senão irão ficar muito farinhentas e com pouca qualidade)
-Óleo Vegetal
-Água
-Sal q.b.
-2 ovos

Modo de Preparação:
Num recipiente juntam-se os ingedirentes todos à excepção do óleo, depois mexe-se bem até os ingredientes se envolverem todos muito bem. Em seguida, fazem-se bolas com a massa, correspondendo cada bola a uma arepa. Aquece-se óleo numa frigideira, e espalmam-se as bolas com a palma da mão e colocam-se a fritar (não convém ficar muito grossas). Quando começarem a ficar tostadas é só retirar e escorrer o óleo. Para abrir para inserir os ingredientes convém ser com uma faca de bico fino para que a arepa não se deforme. Convém colocar os ingredientes dentro da arepa enquanto a mesma ainda está quente.

Espero que gostem :)

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