quarta-feira, 11 de dezembro de 2013
Spaghetti com Carne e Queijo
Ingredientes:
-Massa Esparguete
-Bifes de porco/vaca/frango/perú
-Azeite
-Cebola
-Alho
-Polpa de tomate
-Cerveja
-Queijo para pulverizar
-Manteiga
Modo de Preparação:
Começamos por cozer a massa em água e sal, e no final, escorrer a água e misturar um pouco de manteiga.
Para a carne, faz-se um refugado com azeite, cebola e alho.
Quando os ingredientes do refugado começarem a ficar queimados, acrescenta-se polpa de tomate, a carne partida em tiras finas e a cerveja. Coloca-se sal e deixa-se estar durante cerca de 20 minutos, até o molho evaporar e ficar só a carne e um molho grosso.
Serve-se a carne misturada no esparguete e coloca-se queijo para pulverizar por cima.
Espero que gostem :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem, a vossa opinião conta!