quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Kebab (Carne)



Ingredientes:
-Carne de porco/vaca/frango/perú cortada muito fina.
-Sal
-Pimentão
-Mostarda
-Cebola
-Alho
-Oregãos

Modo de Preparação:
Numa trituradora junta-se uma cebola, dois alhos, uma colher de sopa de pimentão, uma de sal e uma de oregãos e tritura-se até ficar uma espécie de pasta.
Depois junta-se essa pasta num recipiente fechado juntamente com a carne e deixa-se ficar a marinar entre 30 a 60 minutos.
Seguidamente é só aquecer uma frigideira que não seja anti-aderente que é para o kebab poder queimar um pouco, vai-se mexendo durante 15 a 20 minutos e fica pronto a servir.
É ideal para fazer com pão de tortilla e salada, ou com pão pita e salada, ou com arroz e batata frita, dependendo dos gostos de cada um.
Para acompanhar sugiro maionese com iogurte e alho (que se pode fazer em casa) ou molho cocktail que é apenas a mistura de ketchup e maionese.

Espero que gostem :)


Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentem, a vossa opinião conta!