segunda-feira, 18 de novembro de 2013
Coxinhas de Frango no Forno
O acompanhamento ideal para este prato é arroz branco, arroz de feijão ou arroz de tomate.
Ingredientes:
-Coxinhas de frango
-Sal
-Pimentão Vermelho
-Limão
-Molho piri-piri
-Folha de louro
Modo de Preparação:
Coloca-se o frango apenas com sal, num recipiente que suporte as elevadas temperaturas de um forno, e coloca-se esse recipiente no forno a 180ºC.
Num recipiente à parte expremem-se dois limões, acrescenta-se duas colheres de sopa de pimentão e duas de molho piri-piri e esmaga-se uma folha de louro e mexe-se tudo.
De 15 em 15 minutos devem-se virar as coxas de frango e pincelar o preparado que se encontra no recipiente à parte.
Deve-se espetar o frango, para que o sabor do molho de limão de entranhe e para cozer mais depressa. Quando a pele das coxas já estiver bem tostada, se o frango tiver sido espetado em bastantes sítios, é sinal que já se encontra pronto a servir.
Espero que gostem :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem, a vossa opinião conta!