segunda-feira, 18 de novembro de 2013
Parrilha
De referir que este prato pode ser acompanhado com massa, arroz branco ou batata frita, são as 3 melhores combinações.
Ingredientes:
-Carne de porco ou vaca
-Cebola
-Pimento
-Pimentão Vermelho
-Sal
-Óleo
Modo de Preparação:
Começa-se por cortar a carne em pequenas tiras e temperá-las com sal. Depois aquece-se óleo numa frigideira, apenas a cobrir o fundo e acrescenta-se a carne, durante cerca de 10 minutos a fritar no óleo. Depois corta-se a cebola às tiras e o pimento também e coloca-se na frigideira junto com a carne, com 2 colheres de sopa de pimentão vermelho misturado. Vai-se mexendo até a carne e os legumes estarem cozidos (10 a 20 minutos).
Espero que gostem :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem, a vossa opinião conta!